Essa é uma sobremesa que me agrada muito, sem o enfeite com as sementes, principalmente em dias de verão porque fica agradável e refrescante, principalmente bem geladinha.
xícara usada com capacidade de 250ml
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 maracujás para o suco
1/4 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
8 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Faça o suco, retire a polpa dos maracujás e bata no liquidificador com a água.
- Coe o suco e meça 1 xícara de chá para a mousse.
- Numa panelinha, dissolva a gelatina na água e aqueça no fogo brando, misturando com uma colher de pau, por alguns segundos.
- Quando estiver dissolvida, retire a panelinha do fogo e deixe esfriar um pouco.
- No liquidificador, bata primeiramente o suco do maracujá com a gelatina e em seguida, o leite condensado e o creme de leite, até tudo ficar uniforme e cremoso.
- Distribua em taças ou em um recipiente de vidro.
- Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas, antes de servir e se quiser, decore com as sementinhas do maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário