Uma sobremesa maravilhosa, gostosa, sem ser enjoativa, que vai agradar aos amantes de amendoim.
Ingredientes:
200g de manteiga
150g ou 15 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
250g amendoim torrado sem casca
500g biscoito maisena
Vinho branco para molhar a bolacha
Modo do preparo:
- Unte um refratário com manteiga e reserve.
- Para o creme, coloque na tigela da batedeira, a manteiga, o açúcar e bata muito bem.
- Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre e em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e por último, junte o amendoim torrado e moído e misture tudo com a colher de pau.
- Faça camadas do doce no refratário preparado, dessa maneira, a primeira camada é de creme e por cima, uma camada de biscoitos umedecidos no vinho.
- Repita as camadas de creme e de biscoitos umedecidos com o vinho, até terminar com o creme de amendoim.
- Alise a superfície com as costas de uma colher, formando uma cobertura no pavê.
- Decore a superfície a gosto e leve à geladeira, para ficar ainda mais gostoso.
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