Sempre é bem vindo um bolo de banana saudável, combinando com o sabor da canela. Enquanto o bolo assa, a casa fica perfumada.
2 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de margarina
2 bananas nanicas bem maduras cortadas em pedaços
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela
1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
3 colheres (sopa) de açúcar
3 bananas nanicas bem maduras fatiadas
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com o açúcar.
- Forre o fundo do tabuleiro com as bananas fatiadas, polvilhando a superfície com açúcar + canela em pó. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, a margarina, as bananas, o açúcar, a canela e bata bem.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture tudo com a colher de pau.
- Junte o fermento em pó e mexa, delicadamente, na massa.
- Despeje a massa sobre as bananas no fundo do tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar o bolo por 30 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário