Ingredientes:
4 batatas inteiras com a casca
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou caldo de limão
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem com uma escovinhas as batatas e leve-as para cozinhar numa panela com água e sal, até ficarem al dente.
- Escorra a água e deixe-as amornarem para retirar a casca.
- Corte as batatas em rodelas médios e reserve numa tigela de vidro.
- Numa tigelinha junte a mostarda, o vinagre balsâmico ou caldo de limão, o azeite, as alcaparras, a páprica picante e misture bem com uma colher.
- Despeje esse molho sobre as batatas reservadas e mexa, delicadamente, com duas colheres.
- Experimente se é necessário acertar algum tempero.
- Leve para gelar e na hora de servir, decore com salsinha fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário