1 pacote de pão de forma sem casca com 20 fatias
5 filés de frango ou sobrecoxas limpas
Caldo de limão a gosto
2 cebolas cortadas em cubinhos
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem sementes, picados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 pé de salsinha
Azeitonas sem caroço a gosto
1 pote de requeijão ou queijo tipo caturiry ou cream cheese
Batata palha para enfeitar o sanduíche
Modo do preparo:
- Para o recheio, tempere os pedaços de frango com o caldo de limão e o sal, e deixe marinar por uns minutos.
- Após, numa panela com um pouco de óleo frite os pedaços, sem deixar queimar, adicione um pouquinho de água e abafe a panela, para o frango cozinhar.
- Retire a panela do fogo e coloque o frango num prato para esfriar e desfiar.
- Leve a mesma panela, ao fogo médio com um pouco de azeite ou óleo, para refogar o alho, a cebola e depois de tudo refogado, junte os tomates e misture com uma colher de pau.
- Adicione o frango desfiado e um pouquinho de água e deixe ferver para terminar de cozinhar.
- Por fim, junte a salsinha e as azeitonas picadas.
- Para a montagem, num refratário arrume fatias de pão e passe sobre elas o requeijão.
- Espalhe o recheio do frango ainda quente e cubra tudo com fatias de pão com o requeijão.
- Depois de formar as camadas da torta, termine com o recheio de frango e cubra tudo com as batatinhas palha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos para aquecer.
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