Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1kg de aipim descascados
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
Raspas da metade de 1 limão (opcional)
Modo do preparo:
- Corte o aipim em pedaços, tirando o fio central e leve para cozinhar numa panela com água suficiente para cobri-los e o sal.
- Se preferir, retire o fio central depois do aipim cozinhar.
- Quando o aipim estiver macio, escorra a água e corte-o em pedaços pequenos sobre uma tábua de carne e coloque numa tigela.
- Tempere com o azeite, o vinagre de maçã, o sal, a salsinha e cebolinha bem picadas e para terminar uma pitada da páprica picante.
- Se gostar, polvilhe as raspas de limão que dão um toque a mais e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário