Ingredientes:
2 abobrinhas pequenas com casca bem lavadas
1 berinjela com casca bem lavada e cortada ao meio
Tomatinhos cereja a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Corte as abobrinhas e a berinjela em fatias grossas.
- Arrume as fatias em pé, num refratário, intercalando fatias de abobrinhas com as de berinjela.
- Distribua alguns tomatinhos para dar um contraste e salpique o sal e a páprica, o orégano e o manjericão.
- Em seguida, regue com muito azeite e polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado.
- Um pouco antes de servir os legumes, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por ± 35 minutos.
- Após, retire o refratário do forno e leve à mesa como um acompanhamento para grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário