Ingredientes:
500g de carne moída1 cebola picada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de catchup
1 ovo batido
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Molho de tomate caseiro ou industrializado ao seu gosto
Fatias de mussarela
Modo do preparo:
- Tempere a carne moída com o sal, a páprica, a cebola, o catchup, o molho de soja e a salsinha.
- Deixe a carne tomar gosto dos temperos por 60 minutos na geladeira e para facilitar no momento de fazer os bifes arredondados e grossos.
- No momento de preparar os bifes, bata os ovos num prato fundo e separe a farinha de rosca em outro.
- Pegue porções da massa e enrole para formar uma bola.
- Achate com as mãos, modelando uns bifes arredondados e altos.
- Passe cada um deles no ovo batido e passe pela farinha de rosca.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve uma frigideira ou panela com azeite ao fogo e quando estiver quente, frite cada bife até dourar.
- Retire os bifes e arrume-os num refratário.
- Cubra com o molho de tomate e espalhe as fatias de mussarela ou ralada.
- Leve ao forno, preaquecido, para acabar de cozinhar os bifes e gratinar o queijo.
- Retire os bifes do forno e decore a gosto com alguma erva.
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