Outras panquecas deliciosas para os fãs de amendocrem que é feito com amendoins selecionados e mel.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (sopa) bem cheia de amendocrem
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Modo do preparo:
- Coloque a farinha de trigo com o fermento numa tigela, misture e reserve.
- Adicione no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o amendocrem e bata bem por uns minutos.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e bata até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Junte o fermento e tecle o pulsar do liquidificador ou misture na massa mexendo com uma colher de cabo longo.
- Retire o copo do liquidificador e leve por alguns minutos na geladeira.
- Unte levemente uma frigideira com manteiga e leve ao fogo brando.
- Retire com uma concha um pouco de massa e ponha na frigideira, movimentando a frigideira pelo cabo até cobrir todo o fundo e ficar grossinha.
- Quando a panqueca dourar por baixo, vire-a com uma escumadeira para dourar o outro lado.
- Retire as panquecas e sirva com manteiga ou mel ou molho de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário