segunda-feira, 25 de abril de 2022

Bombocado Cremoso Aprovado

Se você gosta da combinação de coco com queijo, experimente essa sobremesa de bombocado de fácil preparo e deliciosa que não leva fubá.
 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca 
4 ovos
100g de coco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Açúcar refinado para polvilhar (opcional)

Modo do preparo:
  1. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal e reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga, o coco, o queijo ralado e bata bem até ficar homogêneo.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, por uns 45 minutos.
  5. Faça o teste do palito antes de tirar o doce do forno.
  6. Retire o tabuleiro do forno e deixe amornar para cortar em quadradinhos.
  7. Se quiser, polvilhe a superfície com açúcar refinado corte e sirva.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: