Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos
100g de coco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de leite de vaca
4 ovos
100g de coco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Açúcar refinado para polvilhar (opcional)
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga, o coco, o queijo ralado e bata bem até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, por uns 45 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o doce do forno.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe amornar para cortar em quadradinhos.
- Se quiser, polvilhe a superfície com açúcar refinado corte e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário