quarta-feira, 27 de abril de 2022

Pão de Alho Aprovado

O conhecido e delicioso pão de alho bem crocante com bastante recheio da pasta de alho, que está sempre presente num churrasco ou uma entrada ou como petisco é sempre bem-vindo.



Ingredientes:

2 pães francês
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo do preparo:
  1. Fatie com uma faca afiada os pães de sal sem separar as fatias.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Coloque numa tigela o alho, a manteiga, o requeijão, a mussarela ralada, o sal, o orégano, o cheiro verde e misture bem com uma colher de pau. 
  4. Coloque uma porção entre cada fatia de pão e por cima espalhe o creme nos dois pães. 
  5. Arrume os pães num tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para gratinar. 
  6. Retire o tabuleiro do forno e sirva os pães, terminando de cortar as fatias.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: