sábado, 16 de abril de 2022

Sorvete de Manga com Leite em Pó Aprovado

É sempre um quebra galho ter um pote de sorvete no freezer para qualquer ocasião, ainda mais tendo sido preparado por você. Saudável e sem aditivos químicos.

                      


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 mangas palmer maduras com casca e bem lavadas
1/3 (xícara) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó do seu gosto

Modo do preparo:
  1. Descasque a manga, retire a semente e corte a polpa em fatias e em seguida em cubos.
  2. Coloque no copo do liquidificador toda polpa da manga, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e bata bem até as mangas de desfazerem e ficar homogêneo.
  3. Despeje o batido num recipiente com tampa e leve ao freezer até começar a congelar. 
  4. Retire o recipiente e bata a massa com os batedores da batedeira ou no liquidificador.
  5. Retorne o batido para o recipiente e leve novamente ao freezer até começar a ficar congelado.
  6. Se quiser, repita esse procedimento algumas vezes para a massa do sorvete ficar bem cremosa.
  7. Se você achar que a massa do sorvete está com fiapos, passe o batido pelo coador diretamente no recipiente. 
  8. Deixe o recipiente com tampa e bem fechado no freezer até o sorvete ficar no ponto.
  9. Sirva as bolas de sorvete nas tacinhas e enfeite a gosto.
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