Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 mangas palmer maduras com casca e bem lavadas
1/3 (xícara) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó do seu gosto
Modo do preparo:
1/3 (xícara) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó do seu gosto
Modo do preparo:
- Descasque a manga, retire a semente e corte a polpa em fatias e em seguida em cubos.
- Coloque no copo do liquidificador toda polpa da manga, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e bata bem até as mangas de desfazerem e ficar homogêneo.
- Despeje o batido num recipiente com tampa e leve ao freezer até começar a congelar.
- Retire o recipiente e bata a massa com os batedores da batedeira ou no liquidificador.
- Retorne o batido para o recipiente e leve novamente ao freezer até começar a ficar congelado.
- Se quiser, repita esse procedimento algumas vezes para a massa do sorvete ficar bem cremosa.
- Se você achar que a massa do sorvete está com fiapos, passe o batido pelo coador diretamente no recipiente.
- Deixe o recipiente com tampa e bem fechado no freezer até o sorvete ficar no ponto.
- Sirva as bolas de sorvete nas tacinhas e enfeite a gosto.
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