Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 caixa de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Raspas de casca de limão para decorar
Modo do preparo:
- Para fazer a gelatina, coloque a gelatina num recipiente e junte a água fervente.
- Misture com uma colher de pau até o pó ficar bem dissolvido.
- Em seguida, adicione a água gelada e misture com a colher de pau.
- Coloque no copo do liquidificador a gelatina preparada, o leite condensado, o creme de leite, as raspas do limão e bata bem até ficar homogêneo.
- Despeje o batido num recipiente com tampa e leve ao freezer até começar a congelar.
- Retire o sorvete quase congelado e bata com os batedores da batedeira ou no liquidificador.
- Retorne o batido ao recipiente e leve novamente ao freezer até começar a congelar.
- Se quiser, repita o procedimento de bater mais uma vez, para o sorvete ficar bem liso e cremoso.
- Deixe o sorvete ficar no ponto e sirva em tacinhas decorando com as raspas do limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário