500g de carne patinho moída
1 ovo
100g de queijo mussarela ralado
Cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta-do-reino ou páprica picante a gosto
6 tiras de bacon
Modo do preparo:
- Coloque a carne moída numa tigela e adicione o sal, a pimenta ou páprica, o alho, o ovo e misture bem usando as mãos, até a carne ficar bem ligada.
- Forme 6 bolas com a carne moída e achate levemente, cada uma delas formando um medalhão.
- Faça uma cova em cada uma e coloque o queijo mussarela ralado.
- Com cuidado, envolva cada medalhão com uma tira do bacon e se for necessário, fixe um palito na ponta da tira.
- Polvilhe um pouco de salsinha encima do queijo ralado.
- Arrume os medalhões num tabuleiro, levemente untado e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até ficarem assados e macios.
- Retire o tabuleiro do forno e sirva bem quentinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário