sexta-feira, 1 de junho de 2018

Pudim de Paçoca Sem Forno Aprovado

A quantidade do leite condensado e das paçocas fica a seu gosto para quem preferir um pudim mais doce ou menos doce.

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
± 1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
± 14 paçocas rolha
1 paçoca rolha para decoração

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a paçoca e bata um pouco. 
  2. Prepare a gelatina em pó, de acordo com as instruções da embalagem. 
  3. Adicione a gelatina no copo do liquidificador e volte a bater bem. 
  4. Unte uma forma de pudim com uma camada fina de manteiga. 
  5. Despeje a mistura e leve à geladeira, coberta, por umas 4 horas ou até ficar consistente. 
  6. Na hora de servir, desenforme o pudim e decore com a paçoquinha desmanchada. 

Imprimir

Nenhum comentário: