quinta-feira, 14 de junho de 2018

Molho de Coentros Aprovado

O coentro é uma ervinha popular com um perfume característico, que dá um novo impulso de sabor, sem adição de sal marinho e outros temperos. Ele dá um frescor a esse molho que pode acompanhar carnes, frangos, peixes, massas, legumes cozidos ou assados.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 molho de coentro
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de caldo de limão
4 dentes de alho inteiros
Uma pitada de sal
Uma pitada de páprica picante

Modo do preparo:

  1. Coloque no processador ou liquidificador o coentro, a maionese, a água, o caldo do limão, o alho, a páprica e o sal.
  2. Bata bem, até formar um molho bem cremoso ou ao seu gosto.
  3. Retire o molho do copo do liquidificador e reserve num recipiente e leve à geladeira até o momento de usá-lo.

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