quarta-feira, 20 de junho de 2018

Brigadeiro de Limão Siciliano Aprovado

Um brigadeiro de fácil preparo com um delicioso gostinho de limão. 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de caldo de limão siciliano
Raspas do limão a gosto
Açúcar de confeiteiro para enrolar

Modo do preparo:

  1. Coloque açúcar de confeiteiro numa tigela ou num prato fundo e reserve.
  2. Coloque numa panela o leite condensado, a margarina, o caldo do limão, as raspas e misture tudo com uma colher de pau.
  3. Leve a panela ao fogo brando e mexa constantemente, até soltar do fundo da panela.
  4. Neste ponto, tire a panela do fogo e coloque a massa num prato untado, levemente, com manteiga e deixe esfriar.
  5. Quando a massa estiver fria, unte as mãos e forme bolinhas do tamanho desejado.
  6. Passe os docinhos no açúcar reservado e arrume-os em forminhas de papel.
Imprimir

Nenhum comentário: