Um brigadeiro de fácil preparo com um delicioso gostinho de limão.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de caldo de limão siciliano
Raspas do limão a gosto
Açúcar de confeiteiro para enrolar
Modo do preparo:
- Coloque açúcar de confeiteiro numa tigela ou num prato fundo e reserve.
- Coloque numa panela o leite condensado, a margarina, o caldo do limão, as raspas e misture tudo com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo brando e mexa constantemente, até soltar do fundo da panela.
- Neste ponto, tire a panela do fogo e coloque a massa num prato untado, levemente, com manteiga e deixe esfriar.
- Quando a massa estiver fria, unte as mãos e forme bolinhas do tamanho desejado.
- Passe os docinhos no açúcar reservado e arrume-os em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário