sexta-feira, 22 de junho de 2018

Molho de Limão Siciliano Aprovado

Este molho fica muito bom para acompanhar filés de peixe ou para regar saladas verde ou de legumes.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena bem picadinha
1/2 xícara (chá) de caldo de limão siciliano
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para enfeitar (opcional)

Modo do preparo:

  1. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o caldo e a casca do limão e o creme de leite, mexa e deixe ferver, em fogo alto por uns 2 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  4. Escorra a massa e misture ao molho na frigideira.
  5. Polvilhe o queijo ralado por cima ou sirva à parte.
  6. Decore com folhas de manjericão e sirva bem quente.

Imprimir

Nenhum comentário: