domingo, 3 de junho de 2018

Pudim de Nutella Aprovado

Tudo de bom esse pudim, é bem fácil de preparar, com uma consistência bem cremosa e o gostinho típico de creme de avelã. 

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

1 pote de 150g de nutella
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Modo do preparo:

  1. Coloque a gelatina em pó numa panelinha e junte a água. 
  2. Misture com uma colher e espere alguns minutos, até obter uma pasta borrachuda. 
  3. Prepare um banho-maria colocando a panelinha com a gelatina sobre uma panela maior com água e leve ao fogo brando para derreter. 
  4. Não deixe a gelatina ferver para não perder o poder de gelificação. 
  5. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a nutella, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida e bata por uns 5 minutos, até ficar uma mistura homogênea. 
  6. Despeje numa forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, antes de servir. 
  7. Na hora de desenformar passe uma faca nas laterais e emborque em um prato de ir à mesa. 
  8. Sirva bem geladinho.
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