Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 pote de 150g de nutella
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Coloque a gelatina em pó numa panelinha e junte a água.
- Misture com uma colher e espere alguns minutos, até obter uma pasta borrachuda.
- Prepare um banho-maria colocando a panelinha com a gelatina sobre uma panela maior com água e leve ao fogo brando para derreter.
- Não deixe a gelatina ferver para não perder o poder de gelificação.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a nutella, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida e bata por uns 5 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje numa forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, antes de servir.
- Na hora de desenformar passe uma faca nas laterais e emborque em um prato de ir à mesa.
- Sirva bem geladinho.
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