sábado, 4 de março de 2017

Farfalle com Salmão Aprovado

Gosto muito dessa massa farfalle, mas prefiro com esse tipo de molho, sem tomates e aqui já postei meus prediletos.

Ingredientes:

1/2 molho de espinafres
200g de massa farfalle
Sal a gosto
500g de lombos de salmão cortado em cubos
50ml de azeite
4 dentes alho
250ml de creme de leite
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Escolha e lave muito bem as folhas de espinafre. 
  2. Deixe escorrer a água numa peneira e corte-os em pedacinhos. Reserve.
  3. Numa panela, cozinhe a massa em bastante água com sal.
  4. Leve uma frigideira funda com azeite e os alhos e deixe dourar, levemente.
  5. Junte o salmão, deixe corar e junte o espinafre e regue com o creme de leite.
  6. Tempere com o sal, a páprica e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Coloque a massa numa travessa e o molho do salmao por cima.

Imprimir