300g de goiabada cortada em cubos
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 tabletes de queijo polenguinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema passada pela peneira
Modo do preparo:
4 tabletes de queijo polenguinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema passada pela peneira
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador a goiabada e o creme de leite e bata bem.
- Reserve um pouco desse creme para decoração.
- Divida esse creme em copinhos ou coloque-o numa taça maior. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, lavado, o leite condensado, os queijinhos e bata até que esteja tudo bem homogêneo.
- Derrame esse creme numa panelinha, junte a manteiga, a gema e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
- Derrame esse creme de queijo sobre o creme de goiabada e decore com o creme de goiabada reservado para esse fim.
- Leve à geladeira para ficar geladinho ou sirva, se preferir a temperatura ambiente.