quinta-feira, 16 de março de 2017

Sobremesa de Goiabada e Queijo Aprovado

Muito delícia essa sobremesa, o melhor de tudo que além de ficar com essas cores lindas, não fica enjoativa. 

Ingredientes:

300g de goiabada cortada em cubos
1 caixinha de creme de leite 

1 lata de leite condensado
4 tabletes de queijo polenguinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema passada pela peneira

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador a goiabada e o creme de leite e bata bem.
  2. Reserve um pouco desse creme para decoração.
  3. Divida esse creme em copinhos ou coloque-o numa taça maior. Reserve.
  4. Coloque no copo do liquidificador, lavado, o leite condensado, os queijinhos e bata até que esteja tudo bem homogêneo.
  5. Derrame esse creme numa panelinha, junte a manteiga, a gema e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  6. Derrame esse creme de queijo sobre o creme de goiabada e decore com o creme de goiabada reservado para esse fim.
  7. Leve à geladeira para ficar geladinho ou sirva, se preferir a temperatura ambiente.
Imprimir