Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de arroz branco cru
200ml de iogurte natural
1/2 + 4 colheres (sopa) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina. Reserve.
- Em uma tigela coloque o arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
- Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte o iogurte, o óleo e bata bem até dissolver o arroz.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo e bata bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione o fermento em pó e mexa com uma colher de cabo longo, só para misturar o fermento.
- Despeje a massa em um tabuleiro e leve ao forno para assar por ± 30 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Após, deixe amornar para desenformar.