Farofa super gostosa, e foi um ótimo acompanhamento para o peito de chester com molho.
300g de bacon magro picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadinhas
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 cenouras médias raladas
1 pimentão vermelho picadinho
6 ovos cozidos picadinhos
1 colher (sopa) de alho cortado em lâminas
1 molho de cebolinha picada
500g de farinha de mandioca Biju Natural
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Aqueça uma panela bem grande, adicione o bacon e frite por ± 3 minutos, para que o bacon não resseque demais.
- Junte a calabresa e frite por mais uns 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
- Acrescente a manteiga, espere ela derreter e junte as cebolas e deixe elas murcharem.
- Sem parar de mexer, adicione as azeitonas, as cenouras, o pimentão e cozinhe por 10 minutos.
- Junte a farinha de mandioca e o alho, misture bem e acerte o sal.
- Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a cebolinha picada, misture delicadamente para que os ovos não se desfaçam.
- Espere esfriar e sirva a seguir.