1 pacote de 200g de biscoito maria
100g ou 16 colheres de sopa de chocolate em pó
100g ou 10 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga derretida
1 ovo batido
Papel de alumínio
Açúcar refinado ou de confeiteiro
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque o biscoito no copo do liquidificador e use o botão pulsar para liquidificá-lo levemente.
- Deixe os biscoitos com pequenos pedaços para imitar nozes picadas e coloque numa tigela grande.
- Junte o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o ovo batido na tigela dos biscoitos e misture tudo muito bem, até obter uma massa moldável.
- Coloque o papel alumínio sobre o mármore e polvilhe-o com açúcar peneirado.
- Espalhe a massa formando um retângulo.
- Enrole a massa, imitando um salame, com a ajuda do papel e lembre de fechar bem as pontas.
- Leve o salame bem enrolado para a geladeira e deixe ficar por algumas horas, até ficar bem durinho.
- Próximo da hora de serví-lo, retire da geladeira e corte em fatias, como se fosse salame.
Nenhum comentário:
Postar um comentário