xícara usada com capacidade de 250ml
3 pacotes de pudim diet de sabores diferentes
6 xícaras (chá) de leite
2 1/2 pacotes de biscoitos diet a seu gosto
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela os pedaços pequenos dos biscoitos. Reserve.
- Faça os pudins em panelas separadas, misturando o pó de cada sabor, com 2 xícaras de chá de leite.
- Leve a panela ao fogo brando, mexendo bem com uma colher de pau, até engrossar, tomando cuidado para não deixar encaroçar.
- Depois dos pudins prontos, molhe uma forma de pudim com água e deixe escorrer.
- No fundo coloque uma camada de pudim escuro, de chocolate e por cima uma camada de biscoitos.
- Faça outra camada com o pudim branco de coco e cubra todo ele com os biscoitos.
- Monte outra camada com o pudim amarelo de baunilha e cubra com os biscoitos.
- Continue fazendo as camadas até terminar todos os ingredientes.
- Termine com o pudim de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve à geladeira até ficar bem firme para poder desenformar.
- Na hora de servir, passe a faca em volta da forma e do canudo para soltar com mais facilidade.
- Em torno do pudim, decore a gosto com pedaços de frutas ou coco ralado.
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