quarta-feira, 15 de março de 2017

Torta Polenguinho Aprovado

Essa torta fica muito gostosa para quem gosta de queijo, esta recheei com cheddar e presunto, mas fica muito boa com frango desfiado refogado e requeijão.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml


1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 quadrados de queijo polenguinhos
3 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo polengui sabor cheddar fatiado
100g de presunto cortado em fatias
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo do preparo:
  1. Unte um refratário com manteiga. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador o óleo, o leite, o queijo, os ovos, o sal e bata bem.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e bata até virar uma massa homogênea.
  4. Junte o fermento em pó e mexa com uma colher de cabo longo.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Coloque a metade da massa no refratário preparado.
  7. Recheie com as fatias de cheddar e com o presunto.
  8. Cubra tudo com a outra metade da massa.
  9. Polvilhe toda superfície com queijo ralado.
  10. Leve o refratário ao forno já pré-aquecido por ± 20 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e sirva com uma salada.
Imprimir