xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 quadrados de queijo polenguinhos
3 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo polengui sabor cheddar fatiado
100g de presunto cortado em fatias
100g de presunto cortado em fatias
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um refratário com manteiga. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o óleo, o leite, o queijo, os ovos, o sal e bata bem.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e bata até virar uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e mexa com uma colher de cabo longo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque a metade da massa no refratário preparado.
- Recheie com as fatias de cheddar e com o presunto.
- Cubra tudo com a outra metade da massa.
- Polvilhe toda superfície com queijo ralado.
- Leve o refratário ao forno já pré-aquecido por ± 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva com uma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário