quinta-feira, 9 de março de 2017

Muffin Misto Aprovado

Uma delícia esses muffins que podem ser servidos num lanche ou uma refeição rápida com uma salada.

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de queijo mozzarella picado
10 fatias de presunto picado
2 colheres (café) de orégano
4 ovos batidos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte 12 forminhas de empadas. Reserve.
  2. Pique o pão em cubos e reserve numa tigela. 
  3. Junte o presunto e o queijo na tigela do pão e mexa com uma colher de pau.
  4. Em outra tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o orégano, o sal, a páprica, a salsinha e mexa para misturar tudo até ficar bem homogêneo.
  5. Adicione esta mistura na tigela do pão com os frios e agregue tudo muito bem com a colher.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Encha as forminhas reservadas com a massa.
  8. Arrume-as num tabuleiro e leve ao forno quente para assar, por uns 15 a 20 minutos ou até ficarem douradas.

Imprimir