6 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de queijo mozzarella picado
10 fatias de presunto picado
2 colheres (café) de orégano
4 ovos batidos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte 12 forminhas de empadas. Reserve.
- Pique o pão em cubos e reserve numa tigela.
- Junte o presunto e o queijo na tigela do pão e mexa com uma colher de pau.
- Em outra tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o orégano, o sal, a páprica, a salsinha e mexa para misturar tudo até ficar bem homogêneo.
- Adicione esta mistura na tigela do pão com os frios e agregue tudo muito bem com a colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Encha as forminhas reservadas com a massa.
- Arrume-as num tabuleiro e leve ao forno quente para assar, por uns 15 a 20 minutos ou até ficarem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário