3 colheres (sopa) de azeite
8 sobrecoxas de frango limpas e sem pele
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 pimentão amarelo picadinho
4 tomates maduros, sem sementes, picadinhos
1 folha de louro
1 xícara (chá) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Água
Modo do preparo:
Água
Modo do preparo:
- Numa panela grande, de fundo grosso, esquente o azeite e coloque os pedaços de frango para dourar dos dois lados.
- Junte o alho e a cebola, mexendo sempre, com a colher de pau, até ficar transparente.
- Acrescente o pimentão e a páprica e mexa bem.
- Adicione os tomates e mexa para caramelizar.
- Coloque o louro, a salsinha, o orégano, o sal, e um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar, pingando água no cantinho da panela, sempre que for necessário, até o frango ficar bem macio e o molho bem cremoso.