Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
10 fatias de bacon cortados em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
4 tomates sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 pimenta pequena dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Tempere o frango com o limão e o sal.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
- Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário