Ingredientes:
175g de chocolate branco em barra
175g de chocolate amargo em barra
100g de biscoitos maisena ou maria
100g de nozes picadas
Uma pitade de gengibre em pó
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga.
- Derreta o chocolate branco numa panelinha e em banho-maria.
- Depois de derretido, mexa bem com uma colher de pau e deixe amornar. Reserve.
- Numa tigela coloque os biscoitos quebrados em pedacinhos e misture as nozes picadas e o gengibre.
- Junte esses biscoitos no chocolate branco morno e misture bem.
- Coloque uma colher de chá da mistura, no tabuleiro preparado, deixando uma distância entre eles.
- Leve o tabuleiro à geladeira, até ficar firme.
- Retire os biscoitos, já firmes, do papel manteiga para banhá-los no chocolate.
- Reserve o tabuleiro forrado com o papel.
- Numa panelinha coloque o chocolate amargo e leve ao banho-maria até derreter.
- Após deixe o chocolate esfriar, ligeiramente.
- Mergulhe os biscoitos no chocolate e deixe escorrer o excesso.
- Torne a arrumá-los no tabuleiro com o papel manteiga.
- Leve novamente à geladeira até ficarem firmes.
- Se você preferir, não precisa passar os biscoitos no chocolate amargo.
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