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terça-feira, 14 de março de 2017

Carne Recheada Cozida no Molho Aprovado

Essa carne de patinho, fica muito gostosa cozida no caldo de costela.

Ingredientes:

1kg de patinho
1 linguiça calabresa
2 cenouras
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 caldos de sabor costela

1 xícara (chá) de água
Bacon cortado em cubos a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte a cenoura e a linguiça ao meio no sentido do comprimento para rechear a carne.
  2. Fure a carne com uma faca afiada e recheie com a cenoura e a linguiça. Reserve.
  3. O que sobrar da cenoura e da linguiça, reserve para colocar junto da carne.
  4. Coloque óleo na panela de pressão, junte a cebola e deixe dourar.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar.
  6. Adicione a carne deixe selar por todos os lados.
  7. Depois de selada, junte a água, o extrato de tomate, os tabletes do caldo, o resto da cenoura e da linguiça. 
  8. Mexa com uma colher de pau para misturar todos os ingredientes.
  9. Tampe a panela e deixe pegar pressão, no fogo médio.
  10. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe a carne assar por ± 25 minutos.
  11. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente ou coloque a panela embaixo da água.
  12. Tire a tampa da panela e experimente o ponto da carne.
  13. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie com uma faca afiada ou elétrica.
  14. Arrume as fatias numa travessa e derrame por cima o molho da panela.
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