sábado, 4 de março de 2017

Surpresa no Bolo de Fubá Aprovado

Esse bolo sempre surpreende as pessoas, porque ele depois de assado, fica com uma massa fininha e os ingredientes viram um recheio delicioso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

8 colheres (sopa) de fubá
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de côco ralado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira redonda com ± 22cm de diâmetro.
  2. Não se assuste porque essa massa fica bastante líquida.
  3. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e bata bem por uns 5 minutos.  
  4. Após, desligue o liquidificador e junte o fermento e o coco e pulse algumas vezes.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar no forno quente por ± 40 minutos até ficar douradinho.
Imprimir