quarta-feira, 15 de março de 2017

Bolo de Milho de Liquidificador Aprovado

Esse bolo me lembra queijadinha, fica muito gostoso e é facílimo de ser preparado.

Ingredientes:

1 lata de milho escorrida
3 ovos inteiros
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo com canudo no meio. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o milho, os ovos, a margarina e bata bem, até ficr bem homogêneo.
  4. Adicione o fermento em pó e mexa com uma colher com cabo longo.
  5. Derrame a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido para assar, por uns 30 minutos.
  6. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
  7. Retire o bolo do forno e espere esfriar para desenformar.

Imprimir