xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de leite condensado
4 ovos
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 pacotes de 500g cada, de maisena
Modo do preparo:
- Numa bacia ou tigela grande, coloque a maisena, o açúcar, a manteiga, o leite condensado, os ovos, a manteig e a baunilha.
- Misture com as mãos, amassando até formar uma massa bem macia.
- Você pode modelar bolinhas achatando-as com um garfo ou em formato de rosquinhas ou bastões.
- Unte um tabuleiro, forre-o com papel manteiga untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume os sequilhos no tabuleiro e leve ao forno para assar.
- Os sequilhos devem ficar dourados por baixo e claros por cima.
- Após, retire o tabuleiro do forno e coloque os sequilhos sobre uma grade para esfriarem por igual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário