Ingredientes:
15 jilós redondos bem lavados
Azeite a gosto
300g de carne moída
1 cebola média bem picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa bem picada a gosto
Molho de tomate a gosto
Modo do preparo:
- Retire uma tampa do jiló e com a ajuda de uma colher de chá, retire a polpa deles formando uma cavidade para receber o recheio. Reserve.
- Para o recheio, numa panela com azeite, faça um refogado com a cebola e o alho bem douradinho.
- Junte a carne moída e a polpa do jiló.
- Adicione o sal, a páprica, a salsinha e deixe cozinhar com a panela tampada.
- Se achar necessário, junte um pouco de água quente.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Após, recheie os jilós um a um e arrume-os em um refratário.
- Prepare o molho de tomate, conforme receita deste blog.
- Regue os jilós com o molho de tomate, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno quente por uns 20 minutos.