sábado, 18 de março de 2017

Jiló Recheado Aprovado

Testem, ficam divinos esses jilós recheados, fiz com carne moída mas, com frango também ficam ótimos.


Ingredientes:

15 jilós redondos bem lavados
Azeite a gosto
300g de carne moída
1 cebola média bem picadinha
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa bem picada a gosto
Molho de tomate a gosto

Modo do preparo:

  1. Retire uma tampa do jiló e com a ajuda de uma colher de chá, retire a polpa deles formando uma cavidade para receber o recheio. Reserve.
  2. Para o recheio, numa panela com azeite, faça um refogado com a cebola e o alho bem douradinho.
  3. Junte a carne moída e a polpa do jiló. 
  4. Adicione o sal, a páprica, a salsinha e deixe cozinhar com a panela tampada. 
  5. Se achar necessário, junte um pouco de água quente. 
  6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. 
  7. Após, recheie os jilós um a um e arrume-os em um refratário. 
  8. Prepare o molho de tomate, conforme receita deste blog.
  9. Regue os jilós com o molho de tomate, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno quente por uns 20 minutos.
Imprimir