Ingredientes:
1 pote de 300g de queijo cottage
± 200g de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
1 gema desmanchada para pincelar
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro e forre-o com papel manteiga untado.
- Numa tigela grande, coloque o queijo cottage, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Use as mãos e amassando tudo para desfazer as bolinhas do queijo, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
- Quando a massa chegar no ponto, divida-a em duas partes, formando duas bolas.
- Abra uma bola com um rolo de macarrão até obter uma superfície nem fina e nem grossa de espessura.
- Corte os pastéis com um cortador e recheie a gosto.
- Arrume os pastéis no tabuleiro, pincele com a gema de ovo e salpique cada um deles com um pouco de queijo ralado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC até ficar quente.
- Leve o tabuleiro ao forno e depois de assados retire os pastéis e coloque-os com o papel sobre uma grade.
- Recheei o meu pastel com presunto em tirinhas, misturado com um pouco de manteiga, salsa, cebola picadinha e páprica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário