terça-feira, 21 de março de 2017

Pudim de Coco Sem Forno Aprovado

Mais um pudim rápido de ser preparado, que fica muito gostoso.

Ingredientes:
medida usada com capacidade de 200ml

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado
200ml de leite
50g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 caixinha de maria mole
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite morno
10 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma

Modo do preparo:

  1. Coloque o açúcar em uma forma de pudim, leve ao fogo brando, com cuidado, e deixe o açúcar derreter até ficar dourado. 
  2. Retire do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelize a forma espalhando a calda em toda ela, sem esquecer o cone central. Reserve. 
  3. Dissolva a gelatina no leite morno. Reserve.
  4. Coloque no copo do liquidificador, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o pó da maria mole, o leite com a gelatina dissolvida, o coco ralado, e bata até ficar homogêneo.
  5. Coloque a mistura na forma caramelizada, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. Desenforme e sirva bem geladinho.
Imprimir