Peguei essa receita com a minha vizinha e fiz o teste, ficam ótimos, mas o rendimento é baixo, rende apenas 7 pãozinhos.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 gema desmanchada para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Peneire sobre uma tigela, a maisena, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- Junte o ovo, a manteiga, o leite, o queijo ralado e misture tudo com as pontas dos dedos, sem sovar até a massa ficar bem ligada.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Molde os pães e arrume-os num tabuleiro untado.
- Pincele a superfície deles com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar os pães por uns 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário