200g de chocolate fracionado meio amargo
Copinhos de plástico descartável de café
Caldo de 3 limões
1 lata de leite condensado
Modo do preparo:
1 lata de leite condensado
Modo do preparo:
- Quebre o chocolate em pedaços e coloque-os em uma panelinha.
- Leve ao banho-maria para derreter o chocolate.
- Preencha totalmente o copinho descartável para grudar o chocolate apenas no plástico.
- Em seguida vire o copinho, sobre a panelinha com o chocolate para escorrer o excesso.
- Arrume tudo num tabuleiro e leve à geladeira por uns 10 minutos ou até que o chocolate esteja totalmente seco e durinho.
- Na hora de desenformar, faça um picote na boca do copinho com uma tesourinha e rasgue com cuidado o plástico, para desenformar o copinho de chocolate.
- Para o recheio de mousse de limão, coloque no copo do liquidificador o caldo do limão e o leite condensado.
- Bata bem e junte o creme de leite aos poucos até ficar numa consistência de mousse.
- Recheie os copinhos com a mousse usando uma colher.
- Arrume os copinhos recheados num tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira para firmar a mousse e o chocolate não derreter.
- Decore com raspinhas de limão, antes de servir.
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