1 ovo inteiro
250g de açúcar
150g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento
± 400g de farinha de trigo
Modo do preparo:
± 400g de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga. Reserve.
- Numa tigela, misture o ovo, o açúcar, a manteiga derretida e bata até ficar um creme claro.
- Adicione a farinha e trigo misturada com o fermento, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma bola que não grude nos dedos.
- Coloque a massa no mármore enfarinhado e abra a massa com o rolo de macarrão.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
- Corte os biscoitos com cortadores ou com a borda de um cálice.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro, deixando um espaço entre eles e leve ao forno para assar por uns 10 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno, deixe amornar e coloque os biscoitos junto com o papel, sobre uma grade para esfriarem por igual.
- O papel manteiga pode ser reaproveitado para outra fornada de biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário