segunda-feira, 13 de março de 2017

Molho Italiano Aprovado

Esse molho dura 15 dias guardado na geladeira e fica muito bom.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de alho desidratado
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/2 colher (chá) de orégano seco
Sal a gosto


Modo do preparo:

  1. Num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta calabresa, o orégno e o sal.
  2. Feche e chacoalhe bem para misturar.
  3. Leve à geladeira e deixe pelo menos 1 dia para apurar o sabor.  
  4. Este molho pode ser deixado na geladeira por até 15 dias e chacoalhe bem toda as vezes antes de usar na salada.
Imprimir