Esse molho dura 15 dias guardado na geladeira e fica muito bom.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de alho desidratado
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/2 colher (chá) de orégano seco
Sal a gosto
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de alho desidratado
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/2 colher (chá) de orégano seco
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta calabresa, o orégno e o sal.
- Feche e chacoalhe bem para misturar.
- Leve à geladeira e deixe pelo menos 1 dia para apurar o sabor.
- Este molho pode ser deixado na geladeira por até 15 dias e chacoalhe bem toda as vezes antes de usar na salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário