xícara usada com capacidade de 240ml
375ml de vinho branco seco gelado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
Fatias de gengibre fresco a gosto
2 maçãs com casca, cortada em pedaços
2 peras com casca, cortada em pedaços
Canela em pau para servir
Gelo a gosto
Canela em pau (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela, coloque a água, o gengibre, o açúcar e o caldo da laranja.
- Misture e leve ao fogo brando e deixe ferver até obter uma calda rala, tire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de pronta rende ± 150ml de calda.
- Coloque as frutas na jarra, junte a calda, o vinho branco, pedras de gelo e misture com uma colher de pau de cabo longo.
- Sirva a sangria em copo e se quiser, decore com um pauzinho de canela.
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