sábado, 25 de março de 2017

Sangria de Vinho Branco Aprovado

Usei apenas maçã e pera nessa sangria e ficou com um sabor bem suave e saboroso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

375ml de vinho branco seco gelado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
Fatias de gengibre fresco a gosto
2 maçãs com casca, cortada em pedaços
2 peras com casca, cortada em pedaços
Canela em pau para servir
Gelo a gosto

Canela em pau (opcional)

Modo do preparo:

  1. Numa panela, coloque a água, o gengibre, o açúcar e o caldo da laranja.
  2. Misture e leve ao fogo brando e deixe ferver até obter uma calda rala, tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Depois de pronta rende ± 150ml de calda.
  4. Coloque as frutas na jarra, junte a calda, o vinho branco, pedras de gelo e misture com uma colher de pau de cabo longo.
  5. Sirva a sangria em copo e se quiser, decore com um pauzinho de canela.
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