domingo, 5 de março de 2017

Pão de Queijo Fácil Aprovado

Amei esse pãozinho de queijo, de fácil preparo com uma massa bem diferente e gostosa.

Ingredientes:
medida usada é lata ou caixinha

1 lata ou caixinha de creme de leite
1 lata ou caixinha de queijo parmesão ralado
1 lata ou caixinha de polvilho doce ou azedo
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Separe forminhas de empadas e unte-as com margarina. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque o polvilho, o creme de leite, o queijo ralado e um pouco de sal.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Misture bem com uma colher de pau, até ficar uma massa bem lisa.
  5. Coloque um pouco de massa nas forminhas, com a ajuda de uma colher de sobremesa, até 3/4 da sua capacidade.
  6. Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno para assar, até ficarem dourados.
  7. Retire o tabuleiro do forno e deixe amornar.
  8. Desenforme as forminhas com a ajuda de uma faquinha com ponta.

Imprimir