Esse quentão é ótimo para festas juninas, serve crianças e adultos que não podem ingerir bebida alcóolica. Neste blog ensina a fazer o suco integral de uva, é só procurar nos marcadores.
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
Cascas de duas laranjas sem a prte branca
Casca de um limão sem a parte branca
50g de gengibre cortado em lascas
4 cravos-da-índia
1 pau de canela
1 litro de suco de uva tinto integral sem açúcar
2 maçãs descascadas e picadas
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o açúcar e 1/2 xícara de água, misture com uma colher de pau, leve fogo médio até dissolver completamente o açúcar.
- Acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, os cravos-da-índia e a canela.
- Deixe ferver por uns 4 minutos e após, retire as cascas do limão e da laranja.
- Adicione o restante da água e deixe no fogo até ferver.
- Junte a maçã picada, o suco de uva e ferva por mais 10 minutos. Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário