Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
Folhas de um pé de salsão
3 dentes de alho inteiros
1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em pedaços
± 1/2 xícara (chá) de azeite
Folhas de um pé de salsão
3 dentes de alho inteiros
1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em pedaços
± 1/2 xícara (chá) de azeite
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Lave bem as folhas do salsão e seque-as com um pano de prato. Reserve.
- Bata o alho com o azeite no liquidificador ou processador até virar uma pasta.
- Acrescente as folhas do salsão e bata até os pedaços ficarem bem pequenos.
- Junte as amêndoas e bata até virar uma pasta homogênea.
- Na hora de guardar na geladeira, cubra a superfície com uma fina camada de azeite.
- Se o molho for servido com torradas, você pode colocar uma camada de queijo ralado sobre ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário