sexta-feira, 3 de março de 2017

Molho Pesto de Salsão Aprovado

Este molho, que ficou ótimo, pode ser servido sobre uma massa ou com torradinhas. 

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

Folhas de um pé de salsão
3 dentes de alho inteiros
1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em pedaços
± 1/2 xícara (chá) de azeite 
Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo do preparo:

  1. Lave bem as folhas do salsão e seque-as com um pano de prato. Reserve.
  2. Bata o alho com o azeite no liquidificador ou processador até virar uma pasta.
  3. Acrescente as folhas do salsão e bata até os pedaços ficarem bem pequenos. 
  4. Junte as amêndoas e bata até virar uma pasta homogênea.
  5. Na hora de guardar na geladeira, cubra a superfície com uma fina camada de azeite.
  6. Se o molho for servido com torradas, você pode colocar uma camada de queijo ralado sobre ela.
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