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segunda-feira, 6 de março de 2017

Rocambole Suflê de Atum Aprovado

Fica delicioso, uma massa cremosa com sabor de atum. 


Ingredientes:

3 latas de atum em óleo
7 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó
500ml de leite
7 ovos separados

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga, unte e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
  2. Escorra o atum numa peneira.
  3. Numa panela coloque a farinha de trigo com as gemas misture bem com uma colher de pau.
  4. Junte o leite, misture e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. 
  5. Adicione o atum escorrido, misture e deixe esfriar. 
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Bata as claras em neve, junte na panela e misture.
  8. Agregue o fermento em pó na massa e tempere com o sal, a páprica picante e a noz-moscada.
  9. Coloque a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno quente por ± 40 minutos.
  10. Antes de tirar o tabuleiro do forno, faça o teste do palito, e coloque sobre um pano de cozinha. 
  11. Enrole como se fosse um rocambole e sirva.

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