quarta-feira, 8 de março de 2017

Biscoitinhos de Claras Aprovado

Ficam deliciosos, lembram suspiros com a crocância das amêndoas. O único cuidado é assá-los em temperatura morna.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

250g de amêndoas cortada em lâminas
250g de açúcar
2 claras

Modo do preparo:

  1. Distribua forminhas de papel no tabuleiro. Reserve.
  2. Coloque as lâminas das amêndoas numa frigideira e deixe tostar todas por igual. Reserve.
  3. Numa tigela coloque as claras e bata bem até ficar em neve.
  4. Junte o açúcar e continue batendo.
  5. Por fim, junte uma quantidade de amêndoas e mexa suavemente com uma colher de pau só para envolvê-las nas claras.
  6. Usando uma colher de chá, coloque a massa nas forminhas.
  7. Pré-aqueça o forno na temperatura mais baixa que o seu fogão tiver, no meu é o 150ºC.
  8. Leve o tabuleiro ao forno para assar os bolinhos, tomando conta para não passar do ponto, devem ficar dourados e não queimados.
Imprimir