Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
250g de amêndoas cortada em lâminas
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
Modo do preparo:
250g de amêndoas cortada em lâminas
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
Modo do preparo:
- Distribua forminhas de papel no tabuleiro. Reserve.
- Coloque as lâminas das amêndoas numa frigideira e deixe tostar todas por igual. Reserve.
- Numa tigela coloque as claras e bata bem até ficar em neve.
- Junte o açúcar e continue batendo.
- Por fim, junte uma quantidade de amêndoas e mexa suavemente com uma colher de pau só para envolvê-las nas claras.
- Usando uma colher de chá, coloque a massa nas forminhas.
- Pré-aqueça o forno na temperatura mais baixa que o seu fogão tiver, no meu é o 150ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar os bolinhos, tomando conta para não passar do ponto, devem ficar dourados e não queimados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário