segunda-feira, 6 de março de 2017

Bolo de Milharina com Leite Condensado Aprovado

Massa macia e deliciosa, com a combinação do leite condensado com o coco e a milharina.

Ingredientes:
usar como medida a lata do milho

1 lata de milho verde no vapor
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
5 colheres (sopa ) de açúcar
1 lata de milharina
1 colher (sopa ) de fermento
100g de coco ralado


Modo do preparo:
  1. Unte e polvilhe uma forma de bolo com canudo no meio.
  2. Coloque no copo do liquidificador o milho, o leite e bata bem.
  3. Adicione o óleo, o leite condensado, os ovos, o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Coloque a milharina numa tigela e despeje o batido sobre ela.
  5. Misture bem com uma colher de pau e junte o coco ralado e mexa até ficar uma massa homogênea.
  6. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. 
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno quente por uns 30 minutos ou até ficar dourado.
  8. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
  9. Após, deixe o bolo esfriar para desenformá-lo.
Imprimir