Ingredientes:
4 batatas cozidas e cortadas em rodelas não muito finas
4 tomates cortados em quatro rodelas4 fatias de presunto cortadas em pedaços
4 fatias de mussarela cortadas em pedaços
Azeitonas fatiadas
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Coloque numa assadeira os tomates temperados com o sal , o azeite, a páprica e o orégano.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar e quando o tomate já estiver um pouco cozido, amasse um pouco com uma escumadeira, deixe mais uns minutos sem deixar secar o tomate.
- Retire o tabuleiro do forno e coloque por baixo da rodela de tomate, uma rodela de batata.
- Por cima coloque o presunto, a mussarela, uma rodela de azeitona e polvilhe com o queijo ralado e regue com um pouco de azeite.
- Retorne o tabuleiro ao forno para derreter o queijo e gratinar por cima.