segunda-feira, 13 de março de 2017

Entrada de Batatas, Tomates e Frios Aprovado

Linda entrada, nutritiva, saborosa de fácil preparo.

Ingredientes:

4 batatas cozidas e cortadas em rodelas não muito finas
4 tomates cortados em quatro rodelas
4 fatias de presunto cortadas em pedaços
4 fatias de mussarela cortadas em pedaços
Azeitonas fatiadas
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Coloque numa assadeira os tomates temperados com o sal , o azeite, a páprica e o orégano.
  2. Leve o tabuleiro ao forno para assar e quando o tomate já estiver um pouco cozido, amasse um pouco com uma escumadeira, deixe mais uns minutos sem deixar secar o tomate.
  3. Retire o tabuleiro do forno e coloque por baixo da rodela de tomate, uma rodela de batata.
  4. Por cima coloque o presunto, a mussarela, uma rodela de azeitona e polvilhe com o queijo ralado e regue com um pouco de azeite. 
  5. Retorne o tabuleiro ao forno para derreter o queijo e gratinar por cima.
Imprimir