Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
xícara usada com capacidade de 240ml
4 bananas
1 xicara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de açucar
4 ovos
2 xicaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de chocolate em pó
Bombons alpinos
- Unte e polvilhe com farinha de rosca, forminhas de mini muffins ou empadas pequenas. Reserve.
- O ideal é que a forminha seja ± do tamanho do bombom, para que apareça a superfície dele.
- Coloque numa tigela a farinha de rosca, o fermento em pó, o chocolate e misture tudo com uma colher de pau. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.
- Adicione, aos poucos, com o liquidificador ligado colheradas da farinha de rosca reservada na tigela até uma massa uniforme.
- Preencha a forminha com a massa e coloque um bombom no meio.
- Arrume as forminhas num tabuleiro, e leve ao forno quente para assar por uns 20 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o tabuleiro do forno.
- Retire do forno, e coloque as forminhas sobre uma grade para esfriarem por igual.
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